+7 (909) 755-9-755

Остались вопросы? Звоните с 9.00 до 19.00 Мск!

Неповторимая оригинальность вложена в золотые сережки для пирсинга – выбор за вами...

21.10.14

Популярные и необычные украшения представлены в нашем каталоге – золотые сережки для пирсинга готовы поразить своим разнообразием и воплощением ювелирной мысли. Успешность выбора в «Кристалл Голд» обусловлена рядом преимуществ. Украшения для пупка изготовлены по новейшим технологиям из высококачественного золота. Точно, как и серьги гвоздики с гранатом, они дополняются фианитами - рукотворными кристаллами, полудрагоценными и самыми престижными камнями.

Пирсинг – инструмент привлекательности и сексуальности девушки

Тонкая фигура, идеальный животик и пирсинг в пупке (серьги купить просто, оформите заказ в пятигорской мастерской сейчас). Все это выглядит эффектно, многих мужчин завораживает подчеркнутая сексуальность!

Решили отправится в салон сделать пирсинг, купить серьги можно в городском магазине. Но лучше заглянуть в нашу "шкатулку". Любой специалист порекомендует выбирать золото, которое бывает разных оттенков, в качестве основы. Предпочитаете серебро – отличная альтернатива. Но «золотые» достоинства не сдают первенство, и более актуальны среди клиентов.

Удачный выбор золота 585 – пирсинг из такой пробы не вызывает аллергию, быстрее проходит заживление. Модные веянья на прокол пупка только усиливаются, потому не беспокойтесь – «завтра» такое украшение будет все таким же модным и стильным. Молодежь – не единственная поклонница таких украшений, заинтересовались ими солидные женщины и даже мужчины.

Магазин «Кристалл Голд» предлагает широкий выбор пирсинга для пупка, какие серьги купить, выбирать вам:

  1. Милый декор с симпатичными представителями фауны (черепашки, ящерицы, котики и др.).
  2. Плоские, гладкие пластинки – классический вариант для молодых девушек (подростков).
  3. Серьги-лепестки или цветки из белого, желтого золота с камнем фианитом. Прекрасный выбор для всех.
  4. Переливы золота в роскошной огранке с россыпью искр бриллиантовых самоцветов – такую роскошь позволяют себе успешные леди.

Необычный магнетизм золотых серег для пирсинга – привлекательностью обладать так просто!

Вернуться к списку публикаций | Подписаться на RSS-ленту

+7 (909) 755-9-755

Остались вопросы? Звоните с 9.00 до 19.00 Мск!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования